СТРАХОВОЕ СОБЫТИЕ

СТРАХОВОЕ СОБЫТИЕ

 К вопросу о страховых случаях, которые происходят с застрахованными лицами, в рамках программ страхования заключенных от несчастных случаев. На различных форумах, в газетных публикациях и даже в телевизионных программах обсуждаются вопросы выплат по данному виду страхования. Действительно, есть проблема в лице недобросовестных страховщиков и посредников (брокеров).

     Страховая компания «Экип» соблюдает взятые на себя обязательства. В качестве примера, можно привести произошедшую выплату по страховому полису №701-102-0000295 от 13.03.2019 г., осуществленную ООО СК «Экип» 05 июля 2019 г.

     Застрахованный, в середине апреля 2019 г. неудачно спустился со второго яруса кровати и получил закрытый перелом левой голени ноги. Страховое событие произошло в одном из СИЗО г. Москвы. Страховая компания сделала официальный запрос в СИЗО о получении медицинских документов в связи с предполагаемым страховым событием. Заключенного, за то время когда делался запрос, этапировали в исправительное заведение Кировской области со всеми медицинскими документами. Страховая компания сделала новый запрос по месту нахождения заключенного и получила подтверждающие документы (выписка из медицинской карты), заверенная руководителем учреждения.

    Благодаря настойчивости родственников заключенного (от них мы получали информацию о месте нахождения застрахованного) и сотрудников страховой компании данное страховое событие было урегулировано.

     Для информации – в настоящее время в процессе урегулирования находятся еще несколько предполагаемых страховых событий, которые произошли как в результате несчастного случая, так и в результате противоправных действий третьих лиц.

Нужна помощь?

У вас есть вопросы? Мы свяжемся с Вами в течении пятнадцати минут!

Расскажите о нас друзьям

Почему
выбирают
нас?
Консультируем
индивидуально и помогаем
выбрать нужную Вам
страховку
Почему
выбирают
нас?
Мы сопровождаем
Вас в любых ситуациях
в любой точке планеты
Персональный менеджер
для каждого клиента
У нас безукоризненная
деловая репутация
Мгновенно
урегулируем убытки