Информация для туристов ООО «ТК Интрэвел Столешники»

Информация для туристов ООО «ТК Интрэвел Столешники»

 

Информируем Вас о том, что в период с 23 июля 2018 года по 24 сентября 2018 года (дата закрытия первого реестра требований), в страховые компании АО СК «Армеец», ООО СК «Экип» и САО «ЯКОРЬ» поступило 948 требований (заявления) от туристов, в отношении которых туроператором не исполнены обязательства по заключенным договорам о реализации туристского продукта.

В процессе проверки поступивших материалов совместно с компанией ООО «ТК Интрэвел Столешники»  было выявлено ряд задублированных заявлений, которые были исключены из реестра, благодаря чему удалось сохранить пропорцию на уровне второго реестра.

Размер финансового обеспечения, предоставленного туроператору тремя страховыми компаниями, составляет 50 000 000 (Пятьдесят миллионов) рублей.

В соответствии с частью 9 статьи 17.5 Федерального закона «Об основах туристской деятельности в Российской Федерации» в случаях, если с требованиями о выплате страхового возмещения по договору страхования ответственности туроператора к страховщику обратились одновременно более одного туриста и (или) иного заказчика и общий размер денежных средств, подлежащих выплате, превышает сумму финансового обеспечения, удовлетворение таких требований осуществляется пропорционально суммам денежных средств, указанным в требованиях к сумме финансового обеспечения.

Исходя из указанной нормы Федерального закона по требованиям, включенным в первый реестр и признанным обоснованными, выплата страхового возмещения будут производиться из расчета 32% от заявленной суммы причиненного убытка.

С 24 сентября 2018 г. по 11 октября 2018 г.. будет сформирован четвертый реестр требований, поступивших в страховые компании. Информация о количестве и сумме поступивших требований будет опубликована после закрытия третьего реестра.

Выплаты по каждому заявленному требованию будут осуществляться страховщиками в соотношении:

- АО СК «Армеец» - 40% от всей суммы выплаты,

- САО «ЯКОРЬ» - 40% от всей суммы выплаты,

- ООО СК «Экип» - 20% от всей суммы выплаты.

 

Страховые компании продолжают прием документов от туристов, которые можно сдать как при личном посещении совместного офиса трёх страховщиков по адресу: г. Москва, Кузнецкий мост, д.3 (Офис урегулирования убытков АО СК «Армеец»), так и направить почтовым отправлением по адресу: Адрес: 125040 г. Москва, Ленинградский проспект, 20, АО СК «Армеец».

 

Информацию о произведенных выплатах можно получить на сайтах страховщиков в порядке, указанном на сайте.

 

У вас есть вопросы? Мы свяжемся с Вами в течении пятнад

Нужна помощь?

У вас есть вопросы? Мы свяжемся с Вами в течении пятнадцати минут!

Расскажите о нас друзьям

Почему
выбирают
нас?
Консультируем
индивидуально и помогаем
выбрать нужную Вам
страховку
Почему
выбирают
нас?
Мы сопровождаем
Вас в любых ситуациях
в любой точке планеты
Персональный менеджер
для каждого клиента
У нас безукоризненная
деловая репутация
Мгновенно
урегулируем убытки